Кто раскрасил мою машину?

Олег Самсонов 3
В ресторан вбегает мужчина:
– Кто раскрасил мою машину и сделал ее непригодной для езды?
– Ну, я раскрасил, – встает здоровенный детина.   
– Я пришел сказать, что краска уже высохла!