ШФактор 2020 февраль 07. 18 01

Кирил Золотов
Ответ на ваш вопрос



6 пентакли
Перевернутая
Обман, финансовые потери, конфликт, ревность. Кто-то может сбить вас с пути, ведущего к повышению вашего статуса. Лучше не доверять своим ощущениям насчет происходящих сейчас событий, всё хуже, чем вы думаете. События не должны развиваться по наихудшему сценарию, острых потерь вы, скорее всего, избежите. Но вам придется пережить несколько очень неприятных моментов. Вам нужно реально смотреть на вещи, не цепляться за недостижимое и прекратить испытывать судьбу своими безрассудными поступками.

В личных отношениях карта означает обман и серьезную вражду.
Финансовые махинации, финансовое безрассудство, потери, вражда

Положительные аспекты великодушия превращаются в финансовое безрассудство и растранжиривание ресурсов. Клиента ожидают потери не только материального, но и эмоционального характера в результате кражи или собственной беспечности, а также из-за ревности или чьих-то тайных происков.

Вожделение, ревность, зависть, иллюзии, потеря. Несчастье, капризы.


Значение для любовных раскладов

6 пентакли
Перевернутая
Человек порабощен своей любовью и на некоторое время потерял собственное мнение, потому что полностью зависит от существующей ситуации.

Карта говорит о том, что положительные аспекты любви превращаются в безрассудство, потерю связи с реальным миром и эмоциональные проблемы. Отсюда возникают вожделение, ревность, иллюзии, возможные капризы. Человек вас любит, но его слова и действия становятся всё более неадекватными.