Рецепт счастья

Леонова Ксения
Счастье не надо искать.
Его хоть ищи, не ищи...
Счастьем можно лишь стать,
Излучая тепло изнутри.

Но и здесь возникает вопрос:
"Не искать... Хорошо. А как стать?!"
Надо вспомнить лишь, что Христос
Рецепт счастья нам смог передать.

Просто ближним добром служи
И весною для страждущих будь,
И тогда Его счастья лучи
Исцелят боляющую грудь.