Давно пишу... о том и этом..

Александр Бондарь 4
Пишу давно...о том и этом..

В стихах живу и говорю...

Что больше всех , меня волнует..

О той , которую люблю..

О красоте , родного края..

О Доне , тихом и родном.

О том , как солнце я встречаю..

В полях в траве , ромашку рву..

О том , как утром , рано-рано..

Туман ловлю , своей рукой...

Потом росою умываюсь..

За это жизнь...тебя люблю..

О том , как квакает лягушка..

Все говорят . это к теплу.

О соловье , что под окошком..

Заводит трель и не одну..

О том , как в поле ветер бродит..

Колосья хлеба теребя..

Сорву я их , букет оформлю..

Пускай хранятся у меня..

    P.S.

Друзья ...я знаю , жизнь прекрасна..

Она , у каждого своя...

Хочу прожить , я не напрасно..

В стихах..оставлю я себя ..

         7 февраля 2020 года .