Зимнее волшебство...

Ольгенская
Зима...кафе...и столик на двоих...
Губами губ касаюсь я твоих...
Укрытые от мира январём,
С тобою нежность на двоих мы пьём...

Снежинки тихо падают с небес,
Настало время сказочных чудес...
Как будто Ангел в мир открыл окно,
Где встретиться нам было суждено.

Он небо белым мелом рисовал,
Сады и парки снегом заметал,
И музыку прохожим он дарил,
Над суетой возвышенно парил...

Над городом снежинок стройный ряд,
И фонари восторженно горят...
Ты в круговерти этих зимних дней
Своим дыханьем душу мне согрей...

Зима...кафе...и столик на двоих...
Губами губ касаюсь я твоих...
На травах стынет в чашках терпкий чай...
Бежит по кругу старенький трамвай...

Сегодня жизнь замедлила свой бег...
Зима...на город падал первый снег...
И было в этом столько чистоты,
Волшебник наши исполнял мечты...

14/01/20

Ссылка на работу в Ютубе:
https://youtu.be/zlOY432Q6DY