На небе вижу целых три луны Из старого

Влад Норманн
На небе вижу
целых три луны,
какие лишние? -
я не могу понять
и сам не знаю:
на кого пенять? -
а мне кричат:
"пожалуйста, не ври,
зачем напрасно
сказки сочинять"