Когда твоя девушка больна

Пётр Фомин
Не болей, моя милая девочка!
Я тобою так вдохновлён.
Вот пилюля, представь что конфеточка,
Без тебя этот мир страшный сон.

Если б мог я забрать эти муки,
То я с радостью это приму!
Без тебя умираю от скуки,
И весь мир погружается в тьму.

За тобою уход мне приятен,
Не ругайся - дела подождут.
Мир с тобою для счастья так важен,
Для тебя обеспечу уют.

И такое ведь в жизни бывает,
Мы пройдём этот путь с тобой вместе.
Ты болеешь - я тоже страдаю,
Беспокоюсь, спасает надежда.