А может люблю...

Натали Данс
Он меня манит своею харизмой...
Я им больна... И нет мне спасения...
С ним я снимаю маску цинизма,
Жизнь только с ним обретает значение...

На перекрёстках чувственной нежности,
В пламени взгляда, как под гипнозом,
Он стал моей колдовской неизбежностью,
Призрачным счастьем и вечности дозой...

Я не просила с ним встречи у Господа...
Он – неожиданным чудом мне в душу...
Он стал моим самым главным из поводов
Жить...и любить... Как он голову кружит!

Наши маршруты случайностью связаны...
Богом иль Дьяволом? Мне всё равно...
Только с тех пор на него я завязана,
И без него мне летать не дано...

Снова на грани слепого безумия
Мне замирать у судьбы на краю...
Сводят все чувства с ума в полнолуние...
Я им больна... Или может люблю?...


07.01.2020