Встреча в автобусе

Леонова Ксения
Мы виделись с тобой единожды,
Но чувство было, что знакомы век.
Всю глубину души ты предо мною выложи,
Останови по кругу бег.

В зрачках твоих я душу видела,
На уголках у губ таился страх.
Твоё стесненье я тогда возненавидела,
Но и моя отвага превратилась в прах.

Вот так стояли рядом, но не вместе.
Вот так проехали две остановки зря.
Вот так в автобусе две души встретились
И потерялись в красках ноября.