Пусть будет так

Александр Щёкин 2
Пусть тихим эхом отзовутся,
В твоей душе мои слова.
И счастьем нашим обернутся,
На  очень  долгие  года.

Люблю тебя,  моя  родная
И пусть настанут времена,
Когда с любовью засыпая,
Ты будешь ей всегда верна.

Верна  и в мыслях, и в деяньях,
Верна и телом, и душой.
И, как и я, в любви признаньях,
Мне будешь самой дорогой.

Дороже всех чудес на свете,
Другого и не может быть.
Мы за любовь свою в ответе
И нам судьбу свою вершить.

Бог видит, мне другой не надо,
Знать это он тебя мне дал.
С тобой друг другу мы награда
И вместе, просто идеал.

Любви божественной, прекрасной,
Любви, что дали нам с небес.
Любви большой и не напрасной,
Нам  данной  злу в противовес.

И пусть сердца сильнее бьются,
От чувств, что в нас горят, в груди.
И никогда уж не прервутся,
И будут преданы любви.

                13.04.2018.