Спать опять не хочет...

Наталья Скородкина
Колыбель качаю,
Чтоб уснула дочка,
А ещё мечтаю
Родить для нас сыночка.

Маленькая крошка,
Спать опять не хочет....
Дергает все ножкой ,
И во "сне" "хохочет".

И напала снова -
Враг детей: икота...
Закавав в оковы
Дочку прям до пота....

Глазки тут намокли
Всё - проголодалась.
Потекли и сопли,
Все ручками игралась.

Ой, какое чудо
И какая радость!
Счастье всем нам будет
Жизнь вся наша сладость!

   23.10.2017