Я мечтаю - Будет лето!

Торочкова Марина
Я мечтаю - Будет лето!
Будет солнце, много света!
Будет море, пляж, песок!
Буду бегать без трусов!
Буду рвать с куста клубнику
А в лесу грибы, черника...
А сейчас ну что сказать...
Жопа мёрзнет, в душу мать!