В панцире

Наталья Эдемова
       
Платья сменю на одежды в заплатах,
Так уж отныне я вдруг захотела,
Меч мне подайте, доспехи и латы
В панцире спрячу и душу и тело!

Всех кто обидел - обижу сама я,
Всех кто унизить хотел - опущу.
Всех, кто меня поломал - я сломаю,
И никому ничего не прощу!!!

(февраль, 2019 )

Автор: Эдемова Наталия