и всё

Валерия Воротильникова
Петька судился с Тамарой,
Тамара с Катериной Ивановной,
каждому было кому что предъявить,.,
мы встретились случайно, в парке,
бродили между деревьями, думали о любви,
потом он расплакался, вспоминая, как резали поросёнка,
и всё