Боль

Светлана Гостюхина
Боль забирает слишком много сил!
Так беспощадно ставит на колени!
И сколько б ты у неба не просил,
Боль не простит ни слез  тебе, ни лени.
Не пожалеет и не пощадит,
Не даст поблажек,  с миром не отпустит,
И сразу будто мимо жизнь летит,
В потоке жалости к себе, обиды, грусти...
А ты всё  борешься, противишься судьбе,
Мечтая, что одним прекрасным утром,
О боли вспомнишь как о страшном, долгом сне,
Кошмаре, что и не было как будто...