Безумство... Ведь это лечится?

Леонова Ксения
- Во мне буря эмоций мечется, мечется
Ну и как же найти приют?!
Расскажите! безумство... Ведь это лечится?
- Нет. Рассудок ваш, мысли сгниют.

- Что ж... Не лечится.  Нет даже вакцины,
Что симптомы безумства сведёт на нет?
Может эта болезнь не серьёзней ангины
И найдёт силы к бою мой иммунитет?

-Нет надежды. Смиритесь. Осталось немного.
Вам, безумным, жить долго, увы, не дано.
Умирают безумцы все от головного.
Жизнь - подобие нецветного кино.

- Нет, не верю. Всё это неправда.
Вам понять вкуса жизни, увы, не дано,
Нам, безумным, она, как полет  космонавта,
Вам, как кадр немого кино.

Вы мечтаете: деньги, машина, пентхаус.
Нам, безумным, для счастья сойдёт одного,
Я, конечно, по вашему и ошибаюсь,
Человека б найти своего,

Чтоб душевно с ним тихо о фильмах, 
О книгах говорить у реки, у ночного костра.
О любви такой песни хранят на пластинках.
Вот где буря эмоций! искра!

Ну и пусть нам, безумным, места в обществе нет,
Ну и пусть чепухой занимаемся,
Зато летом встречаем мы алый рассвет
И лучами его восхищаемся.