Молния

Аля Монастырская
Скоро весна! Любовь впереди!
Вторили мне подруги
Но я люблю тебя, как не крути!
Губами шепчу я без звука:

Ты. Мой любимый. Ты. мой король
Чувствую звуки сердца
Глыба. И льдина. Яркая боль
Мне никуда не деться

Я словно молния.бью в небеса
Ярко даю разряды...
Боже, прошу! Защити ты меня
Я и сама не рада....