Юность

Леонова Ксения
"Юность догорает, - говорят, - в семнадцать.;
Дальше будет больше бед, проблем и дел". ;
В этом все несчастье, в этом вся опасность;
Тех, кто очень рано в жизни повзрослел.;
;
Тех, кто вынул душу, с детством попрощался.
Деньги стали важны, больше, чем любовь. ;
Тех, кто стал холодным, и не улыбался, ;
Когда видел в небе тысячи цветов.;
;
Нам нельзя, ребята, с юностью расстаться,;
Это наш спасательный пробковый жилет.;
Только детским взглядом будет ощущаться;
В полно мере яркий, красочный рассвет.;