Предательство

Леонова Ксения
Собирая по кусочкам сердце,
Что разбил он вдребезги тогда,
Закрываю в душу свою дверцу.
Не забыть мне нашей дружбы никогда.

Для друзей все ссоры и обиды
Словно литр яда перед сном.
Посвящаю все свои молитвы
Другу, что вчера ушел.

Другу, что пошел за "стадом",
Другу, что решил предать,
Другу, ставшему причиною распада
Братства нашего. Мне боль не передать.

Но прощаю, не замерзло сердце
Под воздействием его жестоких фраз.
Я прощаю, но закрыта дверца.
Предают меня вот так не в первый раз.