Все, что напрасно происходит на Планете

Ангелина Ортус
 Все,что напрасно происходит на Планете-
 Мы создаем излишних проблем.
 Мы есть,и за дела свои в ответе,
 Но нас уносит ветер перемен.


                1999г.