Ты мне так важна!

Волков Константин
Весь в желаньях – в страстях дни!..
Ох, не позабыть!
Вкруг весна и красота,
Так тому и быть!!!

И любовью грудь полна,
Ласка так нежна!
Любо на меня взгляни,
Ты мне так важна!

Нужен мне прилив любви –
Я всегда хочу!
Без любви жить не могу!
Только так лечу!

    Нужен мне горючий пламень,
    Что любовь даёт!
    Лишь тогда я полон счастья
    И душа поёт!

Без любви – не жизнь!