К девяти уж ободняет

Тихов Михаил Эдуардович
Прибавляет с каждым разом светлый день свои минутки,
И в итоге посветлее стали сразу наши сутки.
Веселее с каждым утром, к девяти уж ободняет.
В небе ярче и сильнее для нас солнышко сияет.
За зиму истосковались мы по ярким сочным краскам.
Радуемся всем весёлым, жизненным весенним сказкам.
Так давайте просыпаться, пусть зима ещё сердится!
Нам, весну~красну встречая тут лениться не годиться.