Все бабочки любят огонь...

Ева Ланская Михайлова
Все бабочки любят огонь.
Ну  и  что, что потом будет смерть.
Но сначала тепло и сладкая боль.
Чтоб отдать жизнь за миг, продолжают лететь.


Это так волшебно-  огонь в ночи.
Думают солнце... А это просто костер.
Дышит жаром объятий и хищно молчит.
Он чертовски красив.  И чертовски хитер.


Но окрасит солнце  розовым небо.
Долижет огонь последние  головешки...
Остатки крыльев унесет со слезами ветер.
Глупые бабочки... Лучше бы дома читали книжки....