Много гвоздик

Лукин Сергей Александрович
Много гвоздик
То ли мёртв, то ли жив
Смех - нервный тик
То ли мёртв, то ли жив
Время бежит
То ли мёртв, то ли жив
Всю свою жизнь
То ли мёртв, то ли жив


07.02.2020