Космос

Леонова Ксения
Все мы состоим из космической пыли.
Каждый твой атом - кусочек звезды.
Ярко-красным высеку на сердце имя
Самой главной в жизни мечты.

Этот космос нас всех так манит,
Млечный путь, загадка чёрной дыры,
И от вида звёзд каждый парит,
Жаждет видеть другие миры.

Но ведь космос - не то, что вверху,
Космос - то, что внутри у нас.
Я тебе доказать могу,
Разглядеть хватит пары глаз.

Посмотри на себя. Ну, смелей!
Видишь карий бассейн глаз?
Что же может быть красивей?
В этот космос желанней в сто раз.

А теперь загляни в душу ты,
Там расцвел пионов букет,
Разве это не космос, скажи?
Я раскрою тебе секрет.

Космос - это твои мечты,
Космос - каждый твой сердца стук,
Космос - это, конечно же, ты,
Самый главный мой в жизни друг.