Для всех стараюсь

Наталья Скородкина
Со времени стараюсь идти в ногу,
Хотя за модой вовсе не слежу.
Не попадаю где-то в ноту.
Во сне я часто бормочу.

Я хороша собой.Ведь правда
Спасибо музе и всем чувствам на земле.
Мои стихи - моя награда,
Которые поведаю тебе.


Меня так сильно не любили,
Когда родители у всех есть все.
А при удобном случае-гнобили
Ой, много что есть рассказать тебе.

С годами все плохое позабуду
Ведь позитивом я дышу.
Он есть везде, он есть повсюду.
Пусть непростую, но я жизнь люблю.

   23.10.2017