А может был дырявый зонт...

Владимир Медведев 42
Стучит по крышам теплый дождь
И мы с тобой вдвоем идем,
Промокли все до нитки, что ж
А может был дырявый зонт...

Бегут по мостовой ручьи
И люди прячутся в домах,
На клумбах ожили цветы
И стала зеленей трава.

А завтра будет новый день
И солнце заглянет в окно,
Посуше ты костюм надень...
И поменяй, конечно, зонт...