Кто мне ответит - когда писать закончу,

Виктор Груценко
Кто мне ответит, когда писать закончу,
Когда  прекращу, по вечерам, грустить.
В душе  и сердце, как  бурном  океане,
Надежды лучик, веры - продолжит жить!