Зыбкие отношения - Людмила Кокорина

Гандвик
Звоню в звонок. И в нетерпенье
Томительно смотрю на дверь.
Там – тишина. И вдруг – движенье,
И радость в сердце. Что теперь?

…Теперь звучание пластинки,
Конфеты, лёгкое вино.
Его я пью не без заминки,
Гляжу задумчиво в окно...

Мы тянем нитку разговора
Давным-давно (почти шесть лет).
Есть шутки колкие и споры.
Вот только ясности всё нет.