Интернет

Горный Хрусталь 2
За окном бушует ветер,
Щиплет чуточку мороз,
Как обычно, в интернете
Задаю прямой вопрос

Информаций много разных,
На любой вкус интерес,
Здесь рецептов куча классных,
Приготовь, деликатес

О политике, погоде,
Злейшем вирусе процесс,
Создаёт волну в народе
Тело грозное с небес

Сайтов множество, конкретных,
Если нравятся стихи,
Что, не можешь, не поэт ты?
Смело в путь, давай, пиши!

Сеть сплошная паутина,
Время быстренько летит,
И полно адреналина,
Снимет стресс и возмутит...

И "о самом главном" важно,
С Малышевой был показ,
Коли пропустил однажды,
Повторенье и не раз

Всё перечислять не буду,
Загружать не ставлю цель,
Окружает пусть повсюду
Мир, с улыбкой на лице

7 февраля 2020 года

© 07.02.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2728705