Лукашенко прилетел

Михаил Пушкин 68
Лукашенко прилетел
Дайте Всё , бесплатно
Полтора часа сидели
Спорили приватно

А давай ка мы в хоккей
Друг с тобой сыграем
Шесть - один, за пол часа
Мы Вам навтыкаем

Делегатов не сажать
Отвезти в Минводы
А потом всех на такси
Похудеют морды

В Сочи холодно сейчас
Всё уже раздали
И остались без друзей
Т. Е. Блин без швали

Хорошо иметь друзей
Лишь в Венесуэлле
Ну во первых далеко
Им уж не до эля