И все уходит куда-то

Ангелина Ортус
 И все уходит  куда-то.
 Мы новые:мысли и чувства.
 Наутро проснувшись такими,
 Мы есть,а все где-то пусто.

 Куда ты уносишь  в безвременье,
 Кораблик мечты и надежд.
 Хотя б,подождал бы,немножечко-
 На всех нас хватило бы,мест.

 Уносятся прежние чувства,
 А что остается тогда.
 Что станет без прежнего мира,
 В душе без покоя,тепла.





                1998г.