Письмо Татьяне Лариной свой вариант

Лера Гордеева
Татьяна, милая Татьяна,
Пишу письмо я Вам сейчас,
И в нем хочу поведать тайну,
Сокрытую от сотни глаз.

Хочу поведать я о милом,
Который Вас так не любил,
Но через сотни лет увидел
И душу всю свою излил.

Верны Вы были только мужу,
Но узы брачные храня,
Ходили тихо и молчали,
Любовь к Онегину тая.

Боялись Вы себе признаться:
"Евгений Вами не забыт",
Дак дайте волю Вашим чувствам,
И будет Ваш обман раскрыт

Татьяна, Вы насильно замуж
Княжной Алиной отданы,
Что вам мешает отказаться
От всей семейной нелюбви?

Ведь Вы подходите друг другу,
Онегин- лёд, а Вы- вода,
Как две стихии равноправны,
Дак будьте вместе навсегда!!!

Я свой рассказ увы кончаю,
Прошу прощения у Вас,
И к Вам ещё раз обращаюсь:
"Послушайте Вы мой наказ!"