Пусть в мире безбожном

Алёнка 83
пусть в мире безбожном
нам жить очень сложно,
так просто терять,
найдешь ли опять?

а хочется жить,
счастливыми быть,
но думаем что,
все нелегко.

поверить так сложно,
но все же возможно,
мечтай и живи
и все обрести

ты сможешь, поверь,
открыть сможешь дверь,
умей только верить,
не хочешь проверить?