Что было, что есть и что будет

Валентина Егоровна Серёдкина
То, что было, отпустила;
Принимаю то, что есть.
Мой Творец, я не забыла,
Что во всём должна быть честь.

Всё, что вы имеете,
Это - то, что сеете.
Ничего у вас не будет,
Если вы - без чести люди!
              ~*~*~*~

Февраль/ 07/ 2020г.; 17:40
*