сдачи не надо

Валерия Фосс
По счетам
Платить.
Не вдаваясь в подробности плыть
По течению.
Жить
В сухом остатке
Имея лишь совесть.
Не новость ли это,
Чтоб у твари такой
Светлых чувств оставалось
Хоть на пачку табачных.
Выгребай мелочь,
Клади на прилавок
Вдобавок
К остаточным искренним.
Счёт выставлен.