ИНОЕ

Наталья Скородкина
Погружившись во внутренний мир,
Я ключи все взяла, чтоб исправить.
Расстреляла со злости весь тир,
Вам теперь его не наладить.

Я за нитку тянула свой шарик,
Вскоре он улетел - обидно,
И теперь он за мной палит,
А с земли его даже не видно.

И ключи подбирая к подъездам
Мы купили в ночь попиросы,
Подходили к нам люди с наездом
Задавали тупые вопросы

Убежавши от этих людишек,
Целовались везде до треска
У меня было много фишек,
Не рвалась никогда леска ....

Руки в цепи сжимали темно,
Раздевая друг друга глазами,
Завтра днём будет все бесполезно
Ночь закончится просто словами.

Погудели немного и будя
Пусть останется что-то святое,
Этот день, как безумная буря,
Скоро будет что-то иное.

  24.10.2017