Этой ночью

Юрий Курышев
Этой ночь птицы не станут нам петь,
Только ветер будет гулять в головах.
Это время, когда мы можем хотеть,
Жить в наших самых сокрытых мечтах.

Этот праздник станет отрадой наших мук,
А финалом — станет бал самосознания.
Среди сотни страждущих цепких рук,
Мы прячемся сами и прячем наше страдание.

Легкий шаг нас уводит во тьму и тень,
Только мы отпразднуем победу горьким вином.
Когда начинается утром новый наш день,
Мы молим всех одним об одном.

Но этой ночью не погаснут самые яркие огни,
Мы все будем петь и плясать у костра.
Слава всем, кто подарил нам такие дни,
Что мы вкушаем сегодня и помнит про наше вчера.

И только песни будут спасением вечно звучать,
Пляска огня порадует душу в ночи.
Если ты устала от жизни этой молчать,
То просто во всю глотку громко кричи...