Измена

Ярослав Ключищев
Вечером в твоем шатре
Встретились мы снова,
Ты стелила сказки мне,
Я искал другого.

После часа долгих мук,
В поисках чужого,
Я пустил все под откос
И пошел до дома.

Ты ползла за мною вслед
И молила долго,
Чтобы не прослыл мой след
В жизни твоей звонкой.

Я сказал тебе бубня:
"Шла бы ты до дома!
Больше в жизни нет тебя!
Время пол шестого!"