Я покидаю

Александр Тишенков
Я покидаю планету
И расстворяюсь в горизонт,
Погони за спиной нету,
Я совершил последний понт.

Я покидаю с размаха
Не оставляя и следа,
Крыла свободны от страха
И прошлое нема вода.

Я покидаю свободно
Назад уже не оглянусь,
Я поступаю не модно,
Но в рабство больше не вернусь.