Не предавайте тех, кто любит

Анна Маслак
Не предавайте тех, кто любит вас !
Не разбивайте сердце на осколки !
Цените то, что создано сейчас !
Не позволяйте выпустить иголки !

Не добрый взгляд, напрасные слова
Поранят Душу запросто, играя,
А для чего,  тогда вам голова ?
Возможно, то не ваша, а чужая?

И до того, как сделать и сказать,
Ты много раз обдумай, рассуждая,
Умей себя всегда в руках держать.
Второй раз ключ не выдадут от рая.

А что ценнее любящих сердец?
Ведь с ними и очаг горит теплее.
И не страшит предсказанный конец.
Так  обними же  близкого скорее!

Не предавайте тех, кто любит вас!
О них вы вспомните в дороге много раз!