Снотворное

Стас Петров 2
He cпится? Toгда мы идем к вам...

Ровным строем , степенно , и строго
Мы гуляем на этой дороге .
Моцион перед сном совершаем
И людишкам заснуть помогаем .

Пока ведь всех нас перечтЁшь ,
Собьёшься со счёта , заснёшь .

7.02.20.