Доброта

Анастасия Родина 4
Значит много для всех доброта.
Чтобы дружной была вся семья,
Все родные мои и друзья,
А ещё и сердец теплота.
Но самая добрая для меня
Это – мама, мамочка моя.               
Мама - это первое слово
Оно для меня в судьбе, как основа.
Много мам на белом свете,
И у каждого она одна
Если вдруг придет беда
Мама выручит всегда
Много сил она отдаст
За здоровье наше
Мама я люблю тебя
Мама-это счастье!!!