10974. Причина богатства...

Сергей Благовест
Причину богатства народ давно уже исследовал у власти.
Самое главное попасть во власть, а потом все законы не писать,
а обоссать и обосрать у народа.
А потом сказать пришли новые времена пора поправки в законах делать,
чтоб народу жилось ещё херовей.)))