Ветер времени...

Наташа Серёгина
По листам неожиданно дрожь -
Фортепьянным взлетела стаккато.
Сразу сникла тяжелая рожь.
Синеву затеняет закатом.

И над гладью весёлой реки,
И над вечным шептанием сосен -
Кроткий дождь в окончанье  строки
Так и просит войти – нежно просит.

Тихой рябью блистает река.
Луг в ромашках – никто их не косит -
Добрым взором здесь смотрит - пока
Ветер времени счастье уносит...