Бессмертны герои

Галина Усачёва 2
    Бессмертна Память,воспоминания,
    Где жив солдат,
    Где с красным знаменем
    Он защищал Отчизну-мать.
    И сердце его трепетное
    Для нашей жизни билось,
    Для нас мечта заветная,
    Чтоб свет с небес струился.
    Бессмертна Память!
    Она сердца все наши ранит-
    Нам помнить всех живых,погибших,
    Мир на земле защитивших.