А у нас уже осень

Соснин Алексей Евгеньевич
А у нас уже осень,
Нагло смотрит в окно.
Здесь недавно прощались,
Но как будто давно.

Помнишь милая слезы,
У тебя на глазах.
Дом где ты засыпала,
У меня на руках.

Просят желтые лета,
Цвет зеленый вернуть.
Я прошу, незабудка,
Наш восьмой('08) не забудь.