Моя польза

Ира Разгарова
Не снова, но опять
Наивность не в почёте.
Возможно, но как сказать?
Амбиций нет и на излёте,

Крутые виражи в полёте
Поднимают вихри слов,
Которые рождены в молчании.
И мне полезно помолчать.