я забыл про дар речи

Никита Сергеевич 99
А вот и мой черёд пришёл
Сгорать неистово внутри
И сердце в лоскуты порвёт
Душе трепещущие дни

Со мной останется лишь тень
Но далеко и мне она не властна 
Она лишь в сумерках , в беде
Ко мне , только тогда причастна

Под солнца лучами звенящими
Я буду одиноким творцом
И из храма собой вдохновляющего
Не выйдет наружу никто

Молотил все изъяны дотошно
Придирался к обычному броду
Мы забыли про запах свободы
С понедельника до субботы

Молотил , молодой я себя там
В лоскуты разрывая сердечко
Позабыл я надежды глаза
И забыл про родимый дар речи ...