Как мало добрых, нужных слов мы произносим

Ирина Цоль
Как мало добрых, нужных слов друг другу произносим.
Как мало слушаем мы ближних, дорогих людей своих.
Как много лишнего мы говорим и вред наносим,
Таким непониманием и невниманием большим.

Побольше добрых, нужных слов произносите, люди!
И слушайте внимательно вы близких и друзей.
И лишнего вы больше никогда не говорите.
Спасайте мир любовью, добротой своей!

И в жизнях наших ярче засияет
от светлых лиц, улыбок на устах.
И позитивно очень повлияет
на наш покой, в израненных сердцах.
И вы почаще улыбайтесь, люди!
Гоните прочь весь негатив и нелюбовь!
Всё человечество прошу и умоляю:
"Не говорить жестоких, грубых слов."